新年、明けましておめでとうございます。
2020年はコロナウイルスの影響に伴い、激動の一年となりました。
その中で弊社は、
・伊勢本社工場新設及び松阪工場の移転
・新卒採用、パートさん採用等の雇用創出
・品質管理部の設置と食の安全へ向けた定期的な勉強会の実施
・ECサイト「Jimoto Baton Pass」を開始
・コロナウイルスに対する空調入れ替え、インフルエンザの全員一部補助等の労働環境整備
とこれまで不足していた部分を、できることからひとつひとつ着手していく1年となりました。
これらを踏まえ、2021年は、「全員で大日本水産会HACCP認証の取得」を抱負とします。
これには当然、昨年以上に全スタッフの健康管理に再注力し、全員で準備してきた様々なつぼみに、全員で花を咲かせる1年とすることで、
これまでにご対応出来なかったお客様のより深いニーズに、お応え出来ますよう、全員一丸となって努力してまいります。
何卒、ご指導のほど宜しくお願い致します。