今シーズンの春先にとれた牡蠣をふんだんに使い、手作りでひとつひとつ仕上げた看板商品”かきふらい”。
かれこれ5年ほど続くこの商品は、様々な方々にご利用いただく、「地元の輪」が出来た本当に大きな製品です。
今年は原料から1年以上の試作と工夫を繰り返して作りましたので、昨年以上に圧倒的に美味しいものが出来ました。
ライバルは、
「各ご家庭最強のお父さんやお母さんの技術」
と
「1から作る手間」。
各ご家庭の料理長のお父さんやお母さんには、到底かなわないですが、
「1から作る手間」というハンデをもらったら、いい勝負が出来るところを目がけてとことんこだわりました。
完成した商品だけでなく、今後は生産や風景など、色んなエピソードもはさんでいきたいと思います。
近日、商品登録しますので、是非是非ご賞味下さい!!